Plats Chauds
Plats Chauds
Menu | Prix | Ajouter |
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SaucesAu choix : Azèou, Arachide, Gousi Dessi, Gombo sec, Gombo frais, Gboma, Adémè, Sauce tomate, Sauce claire, Aloma, Nyantou, Kodoyo, Ebessessi, Matou, Hounoum. |
2000 | |
Garniture 1Au choix : Riz cantonais, Riz blanc, Riz gras, Pâte de riz, Pâte de farine (Amala,Sorgho,Maïs), Fufu Igname/Manioc, Djinkumè, Fonio. |
500 | |
Garniture 2Au choix : Frites, Aloco |
1000 | |
Garniture 3Au choix : Alélé Poisson, Wasa-Wasa Poisson, Aboussa |
1500 | |
Viande ou Poisson au choixViande: Poulet (naturel), Bœuf, Mouton, Pâte de bœuf, Akpama -- Poisson: Dorade, Petit poisson fumé, Akpala, Makandjo, Tilapia. |
0 |
Plats Spéciaux
Plats Spéciaux
Menu | Prix | Ajouter |
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Pizza locale Beregou + 1 œuf<> |
250 | |
Pizza Royale<> |
5000 | |
Pizza Végétarienne<> |
3500 | |
Pizza Américaine<> |
3000 | |
Pizza Reine<> |
3000 | |
Pizza Marguerita<> |
2500 | |
Attiéké Poisson<> |
2500 | |
Attiéké Poisson<> |
3500 | |
Spaghetti<> |
1000 |
Boisson
Boisson
Menu | Prix | Ajouter |
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Spécial Digestif Lamat<> |
500 | |
4h du matin<> |
500 | |
Sodabi Simple<> |
200 | |
Tchouk<> |
500 | |
Jus de Gingembre<> |
500 | |
Soja<> |
500 | |
Bissap<> |
500 | |
Alangba<> |
500 | |
Julado<> |
500 | |
Eau Petit modèle<> |
500 | |
Eau Grand modèle<> |
1000 |
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Menu | Prix | Ajouter |
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